Panqueca funcional de banana!

Olá pessoal!
Hoje eu trouxe para vocês uma receitinha deliciosa que aprendi, testei e aprovei, as panquecas de banana! Se tem uma hora do dia que eu amo, é a hora de tomar café da manhã! É sem duvidas minha refeição favorita, isso porque amo comer coisinhas gostosas, com muita geleia,  conhecidas por schmier lá na minha terra, (quem tem vó que também fala alemão em casa me entenderá), mas se essa minha refeição é cheia de coisinhas gostosas, claro que deve engordar, né?! Uma vez até que era repleta daqueles pães caseiros fofões, mas agora não mais! Com a necessidade de manter a forma, e cada vez mais o bom hábito de seguir uma alimentação saudável, fui adaptando os alimentos, e continuo com meu café da manhã delicioso e cheio de guloseimas, mas agora saudáveis, como essa receitinha de panqueca, super simples, fácil e deliciosa!

Ingredientes:

  • 1  ovo
  • 1 colher (sopa) de quinoa (ou quinua) em flocos ou aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (chá) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 banana amassada
  • canela a gosto
  • óleo de coco para untar

Modo de preparo:

 Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Coloque a massa numa frigideira antiaderente (se necessário, unte com óleo de coco). Doure dos dois lados. Sirva as panquecas regadas com geleia ou mel, eu gosto de coloca frutas picadinhas por cima, como banana e morango.

A receita rende aproximadamente 6 panquecas, ideal para 2 pessoas

TEMPO DE PREPARO: 15 minutos

Essa receita também é uma ótima opção de lanchinho da tarde!
Beijinhos, Sancler! ♥

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